В Кургане бездомные животные надеются обрести дом

vBtLgwiH7JI

Волонтёры ищут хозяев бездомным кошкам и собакам, которые уже засиделись на передержках

Пристраивать бездомных животных – непростое занятие. Некоторым везёт, и их забирают сразу, а вот другие задерживаются в подвешенном состоянии на долгое время. Почему так – волонтёры сообщества «Кот и пёс» не знают, ведь эти кошки и собаки ничем не хуже других.

Метис стаффордширского терьера Марсик хочет жить в частном доме. Ему полтора года, это очень активный молодой пес, требующий к себе постоянного внимания от хозяев. Взгляните в его глаза, возможно, именно с ним вы хотели поделиться своим теплом. Тел.: 8-919-579-80-46 (Татьяна).

Марсик-2

Кошка Маша ищет дом. Она энергичная, веселая, готова играть сутками напролёт, а когда устанет, с радостью подставит животик для поглаживаний-почёсываний. Умеет благодарить за доброту и заботу. Будет любить вас просто за то, что вы есть. Стерилизована, к лотку приучена Тел.: 8-909-174-41-71 (Галина).

Маша

Маленькое счастье ищет вас! Эта молодая кошечка полна энергии и веселья, любопытства и дружелюбия, грации и застенчивости. Возраст – два месяца. Выучила пользование лотком на «пятерочку», кушает все, полностью здорова. Тел.: 8-908-003-05-04 (Елена Степановна), 8-965-837-80-38 (Марина).

vBtLgwiH7JI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *