Зауральские приставы помогут родственникам своего героически погибшего коллеги

В первую очередь поддержка будет оказана матери Михаила Малинникова

Сотрудники УФССП России по Курганской области намерены оказать максимально возможную помощь родственникам погибшего Михаила Малинникова, об этом сообщает пресс-служба управления. В первую очередь без внимания и заботы не должна остаться мама геройски погибшего судебного пристава.

— Мы благодарны Наталье Кирилловне за такого сына! Михаил вырос не просто достойным и порядочным человеком, он стал настоящим мужчиной с большим сердцем, — говорит и. о. начальника Половинского районного отдела судебных приставов Булат Садуев. — Конечно, мы не сможем заменить матери сына, но привнести в ее жизнь хотя бы немного внимания, заботы, максимально возможной помощи — это в наших силах!

Мама Михаила проживает в частном доме в сельской местности. Поэтому в первую очередь приставы намерены взяться за хозяйство: наносить воды, наколоть дров, расчистить снег, а летом – вскопать землю, помочь с посадочными и прополочными работами в огороде. Дом тоже требует хозяйской руки: починить крышу, подправить забор. Да просто гвоздь забить – и то помощь, считают судебные приставы. Они готовы приложить все усилия, чтобы, несмотря на горечь утраты, мама Михаила Малинникова не чувствовала себя одиноко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *