В Кургане выступит Челябинский духовой оркестр

Челяб. оркестр=

В программе выступления – произведения Россини, Поля Мориа и попурри на темы русских народных песен и музыки 60-70-х годов 20-го века

Духовой музыкой — самым демократичным и самым народным жанром – наших зрителей порадуют челябинские музыканты.

Медные духовые – это бодрость военных маршей с легким оттенком ностальгии или ретро, помноженных на свободу и импровизацию джаза. Челябинский духовой оркестр всегда в строю: он – участник парадов, спортивных соревнований, торжеств, концертов в залах и на открытых площадках, оркестр организует также совместные творческие проекты с музыкантами Челябинского концертного объединения.

В программе «Осеннее рандеву» в исполнении духового оркестра Челябинской филармонии под управлением выпускника Московской консерватории, заслуженного артиста России Игоря Ежова прозвучит разноплановая музыка – от произведений Джоаккино Россини до попурри на темы русских народных песен, музыки 60-70-х годов 20-го века и мелодий Поля Мориа. В качестве солистов выступят вокалисты филармонии – заслуженная артистка России Галина Сбродова, дипломант международного конкурса Екатерина Берсенева (меццо-сопрано) и лауреат всероссийского конкурса Александр Лепихин (тенор).

Концерт Челябинского духового оркестра состоится завтра, 21 ноября, в Курганской филармонии в 18 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *