В Кургане покажут спектакль театра мыльных пузырей

777888=

«Самая мыльная театральная постановка страны» «CLINC!» —  совместный проект испанцев и россиян

Все мы знаем о жанре «мыльной оперы» на телеэкране, но вот о мыльных театральных постановках мало кто слышал. Этот пробел в сознании курганских зрителей скоро будет устранен.

К нам приезжает «самая мыльная театральная постановка страны»! Шоу-спектакль «CLINC!» — это совместный проект испанской театральной компании «PEP BOU» и российского творческого дуэта Сергея Скибенко (Хабаровск) и Виктора Артамонова (Екатеринбург).

777899

Спектакль создал всемирно известный испанский мим Пеп Боу, основавший в Каталонии целый театр мыльных пузырей. Его постановки «BUBBLEBOU» с успехом идут в знаменитом центре развлечений Порт Авентура. А веселый и красочный шоу-спектакль «CLINC!» стал итогом многолетних экспериментов его международной театральной компании с использованием мыльных пузырей и специального реквизита. Мыльные чудеса на сцене  воплощают российские исполнители.

Русские актеры в течение долгого времени проходили обучение у мастера, и создали поистине уникальный перфоманс. Спектакль состоит из комических мизансцен, наполненных потрясающими трюками и спецэффектами, добрым юмором и трогательными историями. Основа спектакля – юмористические сценки и трюки с мыльными пузырями. В центре сюжета два смешных и одновременно грустных клоуна, которые создают на сцене свой сверкающий и переливающийся мир.

777898

Чудеса творятся с помощью мыльного состава и сценического дыма. Зрителей ждут авторские и оригинальные трюки с мыльными пузырями, которые выдуваются с помощью самых различных предметов: воды, мыла, колб, колец, дымовых и паровых установок. Невесомые и хрупкие пузыри превращаются в сложные скульптуры, наполненные дымом, переливаются разными цветами, трансформируются, становятся такими же персонажами со своими характерами, как и живые актеры.

Спектакль «CLINC!» — представление для всей семьи, где будет интересно как самым маленьким, так и взрослым. Это еще и спектакль-настроение, ведь красота неизменно восхищает и очаровывает, а что может быть лучшим антидепрессантом, как не игра красок и танцы радужных воздушных шаров?!

Театральное мыльное шоу состоится в областной филармонии 8 декабря в 12 и 15 часов.

Фото с сайта clinc.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *