В Зауралье четырехмесячный мальчик получил тяжелую травму головы

По предварительной версии, мать упала с ребенком на руках

В приемное отделение Щучанской центральной районной больницы из одного из сел родителями с тяжелой травмой головы был доставлен 4-месячный ребенок. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы вечером 30 ноября.

При медицинском осмотре у мальчика был обнаружен закрытый вдавленный перелом костей черепа теменной затылочной области. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что травму головы ребенок получил, находясь на руках у матери. Женщина, передвигаясь по комнате, запнулась и упала с ребенком на диван. При падении мальчик ударился головой об угол дивана. Ребенку оказана необходимая медицинская помощь, он госпитализирован, степень тяжести вреда, причинного его здоровью, устанавливается, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курганской области.

В настоящее время в рамках проверки устанавливаются все обстоятельства получения ребенком указанных телесных повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *