Курганские школьники встретились с актером Сергеем Назимовым

Учащиеся школы № 22 побеседовали с актером Курганского драмтеатра о жизни и искусстве

Встретиться с настоящим артистом и расспросить его о том, что он любит, чем интересуется – желание многих зрителей.

Учащимся из школы № 22 г. Кургана посчастливилось побеседовать с актером Курганского театра драмы Сергеем Федоровичем Назимовым. Эти ребята — не случайные зрители, они посещают спектакли нашего театра постоянно, потому знают их и любят.

Беседа началась с воспоминаний о студенческой молодости артиста в городе Иркутске и постепенно перешла в серьезный разговор о том, как необходимо прожить свою жизнь, а не просуществовать. Конечно же, много говорили о театре.… Об отчаянной нехватке интеллектуального зрителя, о моментах дорогих сердцу артиста — когда внезапно из зрительского зала появляется подруга с букетом цветов, приехавшая из Москвы, только для того, чтобы поздравить с премьерой.

Для этих юношей и девушек так необходимы ответы на вопросы, с которыми они вступают во взрослую жизнь, так важно слово, которое может поддержать как крепкое плечо!

Будем надеяться, что Сергей Федорович ребят не только поддержал своим словом, но и чему-то научил. Ведь такие вот «живые» встречи делают нас, зрителей, ближе к артисту, к сцене, а, значит, и к тому прекрасному, непостижимому миру искусства, с ощущением которого и жизнь реальная становится многогранней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *