Курганские водители сбивали пешеходов и электроопоры

Сотрудники ГИБДД подвели аварийные итоги вчерашнего дня

3 декабря в Кургане произошло 47 дорожно-транспортных происшествий. В 6 авариях получили телесные повреждения 7 человек.

Так, два наезда на пешеходов зарегистрированы в п. Заозерный. В 09.15 на пр. Голикова около дома №4ав 5 мирорайоне пострадал молодой человек. Водитель 1983 г.р., управляя автомобилем «Mazda», допустил наезд на молодого человека 1994 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил закрытый перелом левой бедренной кости, рвано-ушибленные раны лобной области, правого локтевого сустава, правого коленного сустава, сотрясение головного мозга.

Вторая авария произошла в 19.30 также на пр. Голикова, около дома №25 в 3-м микрорайоне. Девушка-водитель 1985 г.р., управляя автомобилем «Toyota», допустила наезд на мужчину 1968 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил ушиб правого коленного сустава.

В 10:53 того же дня на ул.Баумана, 61, водитель 1989 г.р., управляя автомобилем «Renault», не справилась с управлением и допустила наезд на электроопору. В результате ДТП пострадала пассажирка, дочь водителя. У годовалой девочки закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ребенок сидел в детском удерживающем устройстве на переднем пассажирском сидении.

В 17.50 на пр. Конституции, 25 водитель 1973 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справился с управлением и допустил наезд на электроопору. В результате ДТП у водителя черепно-мозговая травма и ушиб мягких тканей лица.

В 14.10 в аварии на пр. Машиностроителей, 30 также пострадали люди. Водитель 1980 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21101, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и наезд на стоящий ГАЗ-3302. В результате ДТП водитель ВАЗа и пассажир ГАЗа, мужчина 1958 г.р., получили ушибы.

На дорогах Курганской области 3 декабря зарегистрировано 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести. Все происшествия произошли на территории Шадринского района.

В 09.40 на 201 км автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган произошла авария. Водитель 1978 г.р. на автомобиле «Toyota» ехал из Екатеринбург в Курган. В салоне находились 2 пассажира: на переднем пассажирском сидении жена водителя и на заднем – его родственница. На 201 км автодороги при совершении обгона водитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Daewoo». За рулем находилась женщина – водитель 1977 г.р. От удара «Toyota» съехала в кювет.

В результате ДТП пассажирка «Toyota», женщина 1953 г.р., скончалась при транспортировке в автомобиле скорой помощи. Вторая пассажирка, женщина 1981 г.р., получила ушибы и ссадины. Водитель второго автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.

В 13.15 на 3 км автодороги Шадринск — Миасское пострадал человек. Водитель 1956 г.р., ехавший на автомобиле «Fiat», не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пострадал его пассажир, мужчина 1954 г.р.

Обстоятельства и причины всех ДТП выясняются, сообщили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *