Курганские волонтёры ищут дом травмированным и вылеченным животным

VBFixRHTEwI

У каждого есть шанс получить вдвойне преданного друга

Члены курганского сообщества энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пёс» стараются по возможности помочь всем зверям. Но приоритет — у больных и травмированных, потому что самим им на улице наверняка не выжить, да и хозяев таким искать сложнее. Зато, как говорят опытные люди, животное, которое настрадалось на улице, будет вдвойне предано тому хозяину, кто возьмёт его домой. У курганцев есть шанс ощутить это на себе.

Шмыга — шестимесячный щенок. У него застарелая травма лапы: повреждённая нога срослась немного не правильно, из-за чего он прихрамывает, а в остальном это очень обаятельный малыш. По размеру он чуть крупнее болонки, и больше почти не вырастет. Вдобавок, пёс очень умный, учит команды налету. Тел.: 8-905-854-99-11 (Светлана).

_PGieABMlTs

Квазимодо — кот с непростой судьбой, необычной внешностью, но трепетной душой. Готов переехать и в квартиру, и в частный дом, можно в семью с детьми. С лотком аккуратен, по характеру ласков, уже кастрирован. Квазимодо хочет любить и быть любимым. Ведь внешность — это не главное, не так ли? Тел.: 8-909-714-41-71 (Галина).

VBFixRHTEwI

Не первый день в клинике «Добрый доктор» живет кошка по имени Бусинка. У неё своя особенность: Буся может кушать только корм одной марки, любые изменения в меню вызывают у нее расстройство желудка. Поэтому отдаётся кошка только самому понимающему и терпеливому хозяину. Узнать подробности о кошке можно по телефону: 8-951-273-02-64 (Наталья).

5EQ25f0Ymxo

Кстати, бездомным животным можно помочь, даже если у вас нет денег на благотворительность и условия не позволяют взять кошку или собаку насовсем. В этом случае можно предоставить животному передержку, то есть временно приютить его в вашем доме до тех пор, пока его не заберет новый хозяин. Своего помещения под приют у энтузиастов нет, волонтёров ограниченное количество, а животных всегда очень много.

Чем больше людей готовы взять животных на временную передержку, тем большему количеству животных можно помочь. Если вы заинтересовались таким способом помощи, свяжитесь с волонтёром по телефону: 8-912-528-60-94 (Тоня). Корм для животного предоставляется сообществом «Кот и пёс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *