Курганец разбойничал напротив Центрального вокзала

Уже через несколько часов наглеца задержали участковые

4 декабря около часа дня в торговый отдел мастерской по ремонту мобильных телефонов по ул. Станционная вошел мужчина 1974 г. р. Этот гражданин в свое время уже был осужден за тяжкие преступления, но вновь решил ступить на криминальную тропу.

Угрожая ножом, он потребовал от работника мастерской отдать ему приглянувшийся телефон. Молодой человек резонно рассудил, что из-за сотового за 7 тыс. рублей рисковать здоровьем не стоит, и удовлетворил «просьбу» разбойного элемента. Получив желаемое, бандит спокойно ушел. Ну а парень тут же позвонил в полицию, сообщил о преступлении.

Была введена спецоперация «Стрела», вскоре принесшая плоды. Участковые, сверяясь с приметами злоумышленника, проверили подучетный контингент. Вспомнили, что в соседнем с мастерской доме проживает некто подходящий под описание, данное потерпевшим. Полицейские нагрянули к подозреваемому с проверкой. Хозяин был дома и такой оперативности от органов внутренних дел явно не ожидал. У него были изъяты похищенный телефон и нож. Гражданина доставили в отдел полиции №3, где и возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 (разбой).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *