У курганца обнаружили наркотическое ассорти

Готовятся материалы к возбуждению уголовного дела

В квартире, которую арендовал 42-летний житель Кургана, сотрудники  Управления наркоконтроля по Курганской области обнаружили около 150 граммов различных наркотиков. Они хранились повсюду: на книжной полке, на подоконнике, в коробке с утюгом.

Часть наркотических средств была расфасована по пакетикам, часть находилась в бумажных свертках. Кроме того, более 40 граммов вещества растительного происхождения  наркополицейские нашли в металлической чашке, стоящей на холодильнике.

Экспертиза показала, что в 112 пакетиках  содержался героин, его масса составила 83 грамма. В других пакетиках и бумажных свертках хранились марихуана и смесь, содержащая в своем составе синтетические каннабиноиды, такие, например, как  хинолин, сообщает Римма Насырова, пресс-секретарь УФСКН РФ по Курганской области.

В действиях задержанного гражданина усматриваются признаки преступления, связанного с приготовлением к сбыту наркотических средств в крупном размере. В настоящее время готовятся материалы к возбуждению  уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *