Куда повезут курганский снег?

Площадка для его хранения организована в районе Заозерного жилмассива

Согласно постановлению «Об организации временной площадки для сбора снега в зимний период», которое подписал Руководитель Администрации города Кургана Александр Якушев, временная площадка для сбора снега будет располагаться по улице Мостостроителей между строениями 20 и 24.

Именно сюда в период с 1 декабря 2013 года по 15 апреля 2014 года обязаны вывозить снег все без исключения индивидуальные предприниматели и организации города. Нарушителям грозит штраф.

Ответственность за содержание временной площадки для сбора снега возложена на МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана», отметили в пресс-службе городской администрации.

  1. Александр

    Ребята… Ну неужели нельзя подобрать место более безлюдное? Ну сколько можно землю то портить? В прошлом году вывозили всю грязь под нос жителям Чистого поля. Теперь, по сути, на то же место, только с другой стороны. Ладно, если бы это был снег. Но ведь это снег вперемежку с песком, солью, ГСМ, мусором! Всё лето драные пакеты по пустырю летали. Зрелище для въезжающих в город просто изумительное. Вся эта растаявщая гадость ушла в грунтовые воды, а, затем, наверняка, в Левашёво и в колодцы жителей Чистого поля и Левашово. Красота! Знаю, что там солончаки и с водой беда. А теперь там будет вся таблица менделеева.
    Насколько помню у Левашова собирались выделять участки для льготников? Это типа подготовка для будущих жителей?
    По моему это глупость и преступление.

  2. Алексей

    Согласен с Александром, когда городские власти будут нормально заботится об экологии и чистоте города? Когда появиться стационарный пункт приема снега, где он будет плавится в общую систему очистки (канализацию)?????
    Луче бы в заозерном заложили еще один парк отдыха (ЦПКиО)!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *