Три депутата Курганской городской Думы награждены памятными медалями МЧС

Также поощрены несколько жителей областного центра

В соответствии с Приказом МЧС России три депутата Курганской городской Думы награждены памятной медалью МЧС России «Маршал Василий Чуйков». За многолетнюю плодотворную деятельность в области гражданской обороны, обеспечение пожарной безопасности, оказание существенной помощи МЧС России в реализации поставленных целей и задач на очередном заседании городского парламента медали получили Ольга Баланчук, Виктор Серков и Вячеслав Тяжельников.

Депутаты приняли решение поощрить Почётной грамотой и Благодарственными письмами Курганской городской Думы ряд жителей областного центра, рассказывают в пресс-службе городской администрации.

За большой личный вклад в развитие кадетского движения в городе Кургане и за успехи в патриотическом воспитании обучающихся Почетной грамотой Курганской городской Думы были отмечены два педагога школы №75: преподаватель-организатор ОБЖ Вячеслав Антонов и учитель начальных классов Любовь Колоколова.

Их коллеги — учитель русского языка и литературы Светлана Зиганшина, заместитель директора по воспитательной работе Мария Орлова, учитель русского языка и литературы Ирина Печорина и заместитель директора по учебно-воспитательной работе Наталья Степанова награждены Благодарственными письмами городской Думы.

Также за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в развитие энергетики города Кургана Благодарственными письмами были поощрены сотрудники ОАО «Курганская генерирующая компания»:

— электрогазосварщик Андрей Бабиков;

— слесарь по ремонту оборудования тепловых сетей котельной № 17 Восточного энергорайона структурного подразделения «Тепловые сети» Андрей Котов;

— электрослесарь по ремонту электрических машин электрического цеха Курганской ТЭЦ Владимир Сергеев;

— электрослесарь по обслуживанию автоматики и средств измерений электростанций, занятого на котельном, турбинном оборудовании и оборудовании топливоподачи цеха тепловой автоматики Курганской ТЭЦ Сергей Фафурин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *