В интернете благодарят погибшего в Зауралье судебного пристава

Скрин2_cr

Свое «спасибо» Михаилу Малинникову на сайте roshero.ru оставили почти 400 человек

Интернет-проект «Герои России» был создан блогером Олегом Барминым. Он рассказывает о людях, чьё мужество, самоотверженность и поступки должны стать примером для всех. Идея родилась, когда Олег начал ездить по регионам России и узнавать удивительные истории о героизме обычных людей.

«В одной из поездок мне рассказали о слепом альпинисте, которому хватило мужества покорить Памир, Эверест и другие вершины. Тогда мне стало безумно жаль, что о таких людях говорят слишком мало. Захотелось, чтобы о них узнала вся страна или даже весь мир! Это неправда, что эпоха великих свершений и подвигов осталась в прошлом. Что в сегодняшней жизни нет места самоотверженным поступкам и доблести. Настоящие герои, с которых можно брать пример, живут здесь, в современной России. И пусть это прозвучит громко, но нет в мире лучшей страны, и людей, таких как у нас, тоже нет», — рассказывает автор проекта.

На сайте «Герои России» работают три раздела. В разделе «Все подвиги» освещаются истории россиян, совершивших нечто выдающееся. За каждый из подвигов можно проголосовать. «Из жизни героев» — это репортаж о том, как живут герои, как повлиял подвиг на их жизнь. В разделе «Былые подвиги» собраны истории героев в виде фоторепортажа, в основном это снимки Великой Отечественной войны. На сайте каждый может оставить благодарность людям, совершившим подвиг, и рассказать свою историю о герое.

Создатель сайта уверен, что девиз «В жизни всегда есть место подвигу» актуален и по сей день. Это доказал своим поступком и курганский пристав Михаил Малинников. «Спасибо» Михаилу на сайте оставили уже почти 400 человек, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *