В Зауралье начались новогодние представления

IMG_2560-copy

Сегодня во Дворце культуры машиностроителей прошла традиционная Ёлка губернатора

Во Дворце культуры машиностроителей  гостей встречали сказочные герои —  Зайчик, Белочка, Снежинка и  Гномики. Ребятам они задали вопросы: «Как создать новогоднее настроение?», «Что вы знаете о Деде Морозе и Снегурочке?»

На традиционную  Ёлку губернатора приехало 710 детей из всех районов области. Среди них — воспитанники  детских домов,  школ-интернатов, социальных приютов и реабилитационных центров, также дети из приемных, малообеспеченных и многодетных семей, семей погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников правоохранительных органов.

Артисты Дворца культуры машиностроителей показали ребятам новогоднее представление «Зимние игры — 2014», в котором рассказывается об опасностях всемирной паутины.

Спектакль начался с того, что начинающий хоккеист Вовочка не захотел идти на  тренировку и решил посидеть в Интернете вместе со своими электронными друзьями Фиксиками  и Мышкой. И только он нажал не на ту клавишу на клавиатуре, так сразу попал в лапы Интернет-паука.

Фиксики с Мышкой побежали к Деду Морозу, чтобы он помог спасти непутевого Вовочку. Тот отправил в сеть сноубордиста Снежного Леопарда. Он преодолел все препятствия и сумел вырвать Вовочку из лап Интернет- паука.

В конце представления всех ребят с наступающим Новым годом поздравил губернатор Курганской области Олег Богомолов.

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *