Два пожара в Зауралье унесли жизни четырёх человек

Погибли два пенсионера, 33-летний мужчина и ребёнок

Утром 25 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Шадринске при тушении пожара в жилом доме Шадринска обнаружено тело малолетнего ребенка. По данному факту следственными органами проводится проверка.

По предварительным данным, утром 25 декабря произошло возгорание частного жилого дома. При тушении пожара обнаружено тело 9-летней девочки. Коме того, с места происшествия в больницу с ожогами была доставлена 62-летняя женщина – родственница погибшего ребенка, которая впоследствии скончалась.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, причины возникновения пожара и гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вечером того же дня при тушении пожара в одном из домов в деревне Воронова Каргапольского района были обнаружены тела двух человек – женщины 1928 года рождения и мужчины 1980 года рождения. Начата доследственная проверка.

Личности погибших были установлены на месте происшествия. В настоящее время причины произошедшего пожара и гибели людей устанавливаются.

По результатам процессуальной проверки будет принято процессуальное решение, отметили в СУ СК РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *