Курганцев ждут новогодние пушистые «подарки»

v-L5rxVBBc4=

После праздников фонд волонтёров организации «Кот и пёс» пополнился новыми питомцами

В новом году мы продолжаем сотрудничество с бескорыстными помощниками из организации «Кот и пёс». В этот раз дом ищут щенки, взрослая собака и кошка.

Кошке Муре 5 лет. Всю жизнь она была домашней кошкой, а потом от нее отказались. Предательство она пережила тяжело, поэтому сейчас напугана и обижена. Мура абсолютно здорова, стерилизована. Ищет терпеливых и ответственных хозяев, которые помогут ей обрести уверенность в дальнейшей жизни. Тел. 8-909-174-41-71 (Галина).

hYPI3TUR-6g

Эта маленькая собачка получила свою кличку — Мать — за  то, что выкормила не только своих деток, но и «приёмных» щенков. Эмоциональная, позитивная и не по годам смышленая. Хорошая подруга и верный товарищ, справляется с обязанностями сторожа несмотря на маленький рост. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана).

rjCk_W6xA5w

Своих хозяев ищут сразу 8 очаровательных щенков, братьев и сестёр. Им по полтора месяца, но при этом каждый — уже индивидуальность, поэтому знакомиться рекомендуется лично. Щенки вырастут небольшими, с острыми забавными носиками, стоячими ушками и хвостиками-бараночками. Крохи уже активно лают и станут хорошими сторожами своему хозяину. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана).

v-L5rxVBBc4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *