В ДТП в Зауралье погибли мужчина и семилетний ребёнок

Еще несколько человек оказались в больнице

5 января на 185 километре трассы М51 «Иртыш», в 30 километрах от села Мишкино,  произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 человека.

Автомобиль «Тойота Калдина» под управлением жительницы города Омска 1986 года рождения двигался в сторону Кургана. Машина выехала на встречную полосу, где произошло касательное столкновение с автомобилем «Дэу Матиз», которым управлял житель Челябинской области 1973 года рождения. После этого произошло лобовое столкновение Tойоты с автомобилем «ВАЗ-21144», за рулем которого сидел житель Тюменской области 1976 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека: водитель «ВАЗ-2114» и его пассажирка — девочка 2006 года рождения, второй ребенок — девочка 2000 года рождения доставлена в Мишкинскую районную больницу. Оба ребенка находились на заднем пассажирском сидении и не были пристегнуты ремнями безопасности, отмечают в УГИБДД УМВД России по Курганской области. Водитель «Тойоты» и два его пассажира — все жители Омска — доставлены в Мишкинскую районную больницу. В автомобиле «Дэу Матиз» никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *