Курганцы могут взять собаку на охрану даром

База

Сообщество «Кот и пёс» ищет дом четвероногим с задатками охранников

Чтобы найти охрану для своего имущества, не обязательно тратить деньги. Волонтёры сообщества помощи бездомным животным «Кот и пёс» предлагают домашних охранников совершенно бесплатно.

Судя по доброжелательному отношению к людям и чистой шёрстке, Лиза когда-то была домашней собакой. А потом она то ли потерялась, то ли её просто выкинули на улицу, где собаку и нашли волонтёры.

Лиза

Лиза — близкий метис восточно-европейской овчарки. Возраст около 8 месяцев. Подходит как для квартирного содержания, так и для жизни в будке. Как настоящая дама благородных кровей, любит поваляться на диване. На кошек не реагирует, с хозяйской собакой заигрывает. Договориться о знакомстве с ней можно по телефону 8-912-979-83-65 (Светлана).

Лиза-(2)

Собаки-охранники бывают разные, и иногда размер совсем не имеет значения. Это про Базу — она хоть и небольшого роста, но громкоголосая, грозная, готовая без устали защищать своего хозяина и семью. Отличается храбростью и готовностью к самопожертвованию. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана).

База

Пуша — серьезная, состоявшаяся собака. Она из разряда тех, кто за «своих» стоит горой, а «чужих» не пустит в дом. Собака cooбpaзитeльнaя, зaдopнaя и игpивaя. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана).

Пуша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *