Курганец прятал на даче большую партию дурмана

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет

По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков оперативниками УФСКН на улице Куйбышева был задержан 26-летний курганец.

При личном досмотре у него в кармане пуховика был обнаружен сверток с 7 г курительной наркотической смеси. В принадлежащем ему автомобиле наркополицейские нашли еще почти 34 г такого же вещества, сообщает Римма Насырова, пресс-секретарь УФСКН РФ по Курганской области.

130 г марихуаны и курительной смеси оказались в гараже задержанного. Еще два тайника с наркотиками наркополицейские обнаружили на его даче — 38 газетных свертков с марихуаной были  спрятаны в снегу между забором и баней, а на чердаке бани находился пакет со «спайсами», уже расфасованными по грипперам. Там же хранились электронные весы и мерные ложки.

Гражданин арестован. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении и  в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном размере. Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *