Курганские волонтёры ищут хозяев бездомным животным

Антресолька

Сделать свой дом уютнее благодаря пушистому другу можно совершенно бесплатно

Всегда хорошо возвращаться в дом, где тебя кто-то ждёт. Даже если этот «кто-то» — кошка или собака. Волонтёры курганского сообщества помощи бездомным животным «Кот и пёс» предлагают взять домой самых уютных друзей.

В глазах кота Сёмы светится любовь и загадка. Сёма ждет и очень надеется, что скоро его заметят и возьмут домой. Приучен к лотку, кушает сухой корм. Этот красавчик готов стать вашим другом и любить вас всю свою жизнь. Он отлично уживается с другими кошками, по характеру очень доброжелательный. Звоните по телефону 8-912-836-55-10 (Евгения).

Сема

Ищет дом хитрющая кошка Антресолька. Готова запустить когти во всё, что шевелится, и расшевелить то, что не шевелилось. Отдается в дом без маленьких детей и других животных. Стерилизована. Профессиональная мышеловка. Выловит всех мышек в вашем доме, под домом и за домом, соседских тоже не пощадит. 8-909-174-41-71 (Галина).

Антресолька

Собака База ищет дом, где дают самые вкусные косточки. Если вы возьмете её в свой дом в качестве охранницы, можете быть уверены, что никто не зайдет в дом втайне от хозяев. При своих небольших размерах База обладает шармом и изящностью, которые так необходимые настоящим леди. 8-905-854-99-11 (Светлана).

База

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *