В Кургане четвероногие друзья ждут своего человека

рыжий

Волонтёры ищут дом дворнягам

Волонтёры сообщества помощи бездомным животным «Кот и пёс» уверены: в любом доме можно создать дружественную и уютную обстановку, если завести домашнее животное. А если четвероногого друга спасти от верной гибели на улице, то можно обрести самое преданное существо.

На этой неделе волонтёры ищут дом сразу нескольким собакам. Первый кандидат — красивая, статная дама по кличке Ирка. Под серьезной внешностью кроется доброе сердце, острый ум, хорошие манеры и сдержанный характер.

Ирка2

По характеру она ласковая и неконфликтная. Была найдена в районе п. Глинки. Возможно, ее увидит прежний хозяин и будет рад забрать домой. Договориться о знакомстве можно по телефону 8-905-854-99-11 (Светлана).

Ирка3

Кандидат номер два — молодая собачка Альма. При всей своей общительности она точно знает, кто в круг общения хозяев не входит, поэтому неприятель мимо неё не пройдёт. Можно взять в компанию к другим питомцам. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана).

Альма

Альма2

Ещё один кандидат на счастливый билет в новую жизнь – Рыжий. Когда-то он был домашним, но потерялся, и его никто не искал. Это не молодой, но ласковый и весёлый пес. Сможет найти общий язык практически с любой собакой, не склонен к агрессии или трусости. Приходите знакомиться! Тел. 8-912-528-60-94 (Тоня).

рыжий2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *