Курганцам покажут «Голую правду»

IMG_4270

Сеанс актерских откровений проведут знаменитые актеры Татьяна Васильева и Станислав Садальский

Совершенно необычным и восхитительным подарком любой женщине на праздник весны и красоты может стать вечер в компании любимых актеров – звезд первой величины – Татьяны Васильевой и Станислава Садальского.

Они предстанут перед курганской публикой на сцене областной филармонии 7 марта в настоящей актерской исповеди – феерическом интерактивном представлении «Голая правда».

Это не просто спектакль, хотя артисты обязательно сыграют лучшие моменты своих актерских перевоплощений. «Голая правда» – это сеанс творческого и личного обнажения, вечер откровений и воспоминаний, снабженный огромной долей присущего обоим артистам искрометного юмора.

Татьяна Васильева и Станислав Садальский – с недавних пор успешный актерский дуэт и крепкий дружеский тандем, который явил публике не одну яркую постановку. Не так давно состоялась премьера спектакля «Чудики» с участием народных любимцев, чуть ранее Татьяна и Станислав выпустили комедию «Валенок». Публика принимает актерский дуэт на «ура», почему же не продолжить совместную работу?! И на днях в Москве состоялась премьера интерактивного спектакля «Голая правда», во время которого зрители почувствовали себя полноценными участниками постановки.

Между прочим, в выборе названия поклонники актерского дуэта приняли самое непосредственное участие. Станислав Юрьевич на своей страничке в «ЖЖ», которую ежедневно просматривают больше ста тысяч человек, предложил четыре названия для новой постановки: «Этюды», «Феерия», «Невероятные истории» и «Голая правда». И путем народного голосования была выбрана «Голая правда».

Это представление — веселый и одновременно грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. Татьяна Васильева и Станислав Садальский живут сценой и в «Голой правде»  представляют зрителям все грани своего безграничного таланта – поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И все это происходит с активным участием зрителей, которые с удовольствием задают любимцам публики самые важные, порой даже провокационные вопросы.

Любимый режиссер «звездной пары» Владимир Устюгов в этой экспериментальной постановке смело разрушил все границы театральных жанров. Спектакль превратился в откровенный диалог актеров с  любимым зрителем, бенефис на двоих.

Актеры за время общения друг с другом стали невероятно родными и близкими людьми и уже давно понимают друг друга с полуслова. Такими же близкими и родными они готовы стать для своих зрителей, с которыми делятся самым сокровенным. Например, Станислав Садальский с особой теплотой рассказывает о своих великих учителях, благодаря которым стал актером — Григории Конском и Ольге Андровской. Татьяна Васильева с  нежностью вспоминает, как ее, в ту пору молоденькую артистку, трепетно опекала муза Владимира Маяковского — легендарная Лиля Брик, как приносила цветы на каждый ее спектакль, приглашала к себе в гости, где угощала сосисками, которые казались юной Тане самыми вкусными на свете.
Актеры выходят к зрителям в роскошных костюмах — их шили на спецзаказ.

В спектакле много песен, монологов, стихов, воспоминаний, и он совершенно не похож ни на какие другие театральные представления. Говорят, театральные критики уже поставили постановке самую высочайшую оценку, утверждая, что такой степени откровения, такой «голой правды» театральная публика не видела много лет.

Справка:

Татьяна Васильева – народная артистка России, лауреат премии «Ника» и премии «Кинотавр» за роль в фильме «Увидеть Париж и умереть», удостоена почетной премии «Кумир» за роль в спектакле «Привет, Дон Кихот!», приза «Золотой Овен» за главную роль в фильме «Попса». Актриса снялась более чем в 100 фильмах, активно работает на съемочной площадке и на театральной сцене.

Станислав Садальский – народный артист Чувашии и Грузии. Снялся почти в 100 фильмах. Огромную популярность и всенародную любовь получил за роль Кирпича в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Кроме того, что Садальский активно работает в театре и снимается в телевизионных проектах, он – популярный блогер и один из самых известных людей в блогосфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *