Чёрно-белая жизнь курганских котов

hvostik

Бездомные животные ищут хозяев

Волонтёры благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» хотят доказать: чёрные и чёрно-белые коты в доме — это к счастью!

Жизнь у кота Шнурка оказалась под стать его окрасу — чёрно-белой: недавно у него умер хозяин, и кот оказался совсем один и никому не нужен. Шнурок — ласковый, контактный, воспитанный кот. Охотно дружит с другими кошачьими. Не царапается и не кусается. Подстраивается под настроение человека: легко пойдет на руки и будет мурлыкать, но если хозяева заняты домашними делами — свернется клубочком и подождёт. Тел. 8-919-579-80-46 (Татьяна).

shnurok

Хвостик — пятимесячный котёнок. Он очень игривый и любознательный, сильно привязан к человеку. На любое проявление внимания к своей персоне отзывается громким мурлыканьем. Обещает вырасти большим благородным котом. Тел. 8-919-579-80-46 (Татьяна).

hvostik

Маркиз — молодой, ласковый кот, чёрный, как ночь. Маркиз грациозный, фотогеничный и очень артистичный представитель семейства кошачьих. Несмотря на загадочную внешность по характеру он нежный и добрый, обожает сидеть на руках. Тел. 8-919-579-80-46 (Татьяна).

markiz2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *