Участник шоу «Живой звук» Вячеслав Фёдоров «подарил весну» курганочкам

IMG_3537

На этой неделе наш земляк даст еще один концерт – в Шумихе

Наш голосистый земляк, певец, поэт и композитор Вячеслав Федоров, ныне москвич, продолжает давать концерты в родном Зауралье.

После двух удачных концертов на родине в Варгашах Слава выступил с лучшими своими творениями и в Кургане.

IMG_3589

Программа называлась «Я подарю тебе весну!» и согрела весенними мелодиями сердца слушателей (которых в КЦ «Курган» из-за отсутствия рекламы концерта было не так много, как того требовал талант исполнителя). Певец показал лирические стороны своего творчества – в программе было  много песен, посвященных прекрасной половине человечества («Спасибо, родная!», «Ничего не бойся!», «Ты – мое счастье») и тягу к патриотике в духе самых мужественных представителей нашей эстрады – «Я с тобой, моя Россия!», «Мирное небо».

Музыкант тронул душу великолепным исполнением итальянского хита «Caruso» под акустическую гитару, а также спетой а капелла пронзительно печальной казачьей песней «Не для меня» – на канале «Россия» он исполнял ее в импровизированном дуэте с Юрием Стояновым.

IMG_3498

Приветом из телешоу «Живой звук», сделавшим нашего земляка известным всей стране, прозвучала и жизнерадостная песня Дениса Клявера «Ты же не такая как все!».

А уже на этой неделе в новом выпуске «Живого звука» на телеканале «Россия» состоится презентация песни «Улыбка» в исполнении Вячеслава Федорова. Но это будет не его собственная композиция, а подарок от коллеги по сцене – Дениса Клявера.

IMG_3610

Сам же Вячеслав преподнесет в качестве презента свой очередной концерт на весенний праздник 8 марта всем жительницам Шумихи.

Фоторепортаж Ксении Майтама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *