Глава города Кургана Павел Кожевников побывал в совете ветеранов

Veterani-mer-1=

Он поздравил с праздником представительниц старшего поколения

— Никогда не видел так много красивых женщин в одном месте, — приветствовал глава города Кургана Павел Кожевников активисток городской ветеранской организации.

Те смущенно засмеялись, но комплимент им был явно приятен. Нарядные, оживленные, радостные, эти дамы, убеленные сединами,  в самом деле были прекрасны.

Павел Кожевников выразил признательность виновницам торжества «за ту совместную работу, которую мы проводим; за то, что вам не безразлична судьба нашего города».

Обращаясь к милым дамам, Павел Михайлович с теплотой отметил, что у каждой  за плечами непростая, но красивая и насыщенная жизнь.

Veterani-mer-2=

Он вручил благодарственные письма  группе активисток — Людмиле Трифоновне Война,  Нелли Анатольевне Гессе, Валентине  Ивановне Желтецкой, Людмиле Николаевне Ковязиной, Людмиле Дмитриевне Подкорытовой.

Продолжением торжества стало поздравление председателя Курганского городского совета ветеранов Александра Мазеина.

Александр Германович наградил благодарственными письмами за многолетнюю работу и большой вклад в патриотического воспитание молодых горожан Марию Григорьевну Пляхину, Софью Савельевну Кисель, Тамару Николаевну Юровских.

— Сегодня мы чествуем лучшую половину человечества. Все, что вы делаете, направлено на созидание светлого и доброго в каждом человеке, во всем обществе, — сказал в заключение Павел Кожевников. — Желаю вам неиссякаемой энергии, хорошего весеннего настроения. Надеюсь на дальнейшую плодотворную работу на благо нашего города и его жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *