В Кургане выступят металлисты из Рио-де-Жанейро

Уже сегодня бразильцы из группы «Lacerated and Carbonized» сыграют свой брутал-дэс-метал для курганских рок-фанов

Сегодня в 19 часов в Арт-клубе «Гараж» (Савельева, 56/1) состоится очередная угарная метал-вечеринка с участием иностранцев. К нам впервые приедут металлисты с другого континента – из Южной Америки!

Участники бразильской группы «Lacerated and Carbonized» играют в стиле  брутал-дэс-метал с 2006 года.

Их дебютный альбом «Homicidal Rapture» вышел в 2011 году и был восторженно встречен не только бразильскими СМИ, но также заработал кучу положительных отзывов по всему миру. Далее последовал успешный южноамериканского тур, охвативший такие страны, как Бразилия, Чили, Эквадор, Колумбия, Боливия и Перу, где металлисты из  Рио-де-Жанейро делили сцену с монстрами рока — «Sepultura», «Mayhem», «Belphegor» и «Immolation».

В 2012 году «Lacerated and Carbonized» отправились в свое первое европейское турне совместно с «VILE».

В 2013 году вышел их новый альбом «The Core Of Disruption», микширование и мастеринг которого произвел известный Энди Классен («Destruction», «Krisiun», «Tankard») в «Stage-One Studios». В качестве специальных гостей на альбоме отметились Felipe Chehuan и Max Moraes («Confronto»), Eregion («Unearthly») и Guilherme Sevens («Painside»).

Парни из «Lacerated and Carbonized» играют очень жестко и поют о вещах не менее жестких — о злободневных проблемах и темной стороне прекрасного Рио: о насилии, незаконном обороте наркотиков, злоупотреблениях полиции и коррупции власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *