Бездомные животные ищут хозяев в Кургане

Маруся

Присмотритесь, возможно, на одной из этих фотографий — ваш друг

Волонтёры благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» каждый месяц пристраивают в добрые руки не один десяток кошек и собак. Возможно, кто-то из этих бездомышей может стать вашим.

Альма — собака с большим добрым сердцем. Это её и подвело: бывшие хозяева разочаровались в её охранных качествах и решили избавиться от собаки. Но ведь четвероногие нужны не только для охраны. Альма — замечательная собака-компаньон, которая готова стать преданным другом. Познакомиться с добрейшей собакой можно, позвонив по телефону 8-951-272-36-40 (Елена).

Альма

Кошка Маруся ищет себе заботливых хозяев. Маруся — отличная мышеловка, поэтому с удовольствием поселится в частном доме. Может жить в семье с детьми от 8 лет. Очень активная, каждое утро приходит будить хозяев, требуя внимания к своей персоне. Возраст около 10 месяцев, к лотку приучена, в еде не прихотлива, стерилизована. Тел. 8-909-174-41-71 (Галина).

Маруся

Кот Оскар — зеленоглазый красавец,  который устал от бродячей жизни. Очень хочет переселиться поближе к уютному домашнему очагу и милой хозяйке — или хозяевам Тел. 8-909-174-41-71 (Галина).

Оскар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *