В Зауралье вновь стартует акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Ваш звонок курганским наркополицейским может спасти чью-то жизнь

С 17 по 28 марта на территории Курганской области вновь проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Напоминая в очередной раз свои «телефоны доверия», курганские наркополицейские уверены, что зауральцы еще активнее будут оказывать помощь в противодействии наркомании. За два минувших месяца в Управление ФСКН России по Курганской области уже поступило 127 сообщений от граждан: 102 из них ╫ по телефонам, остальные — письменно, в том числе через официальный сайт www.ufskn45.ru, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области.

Если в прежние годы информация была связана в основном с дезоморфиновыми наркопритонами, то в настоящее время в большинстве случаев жители Зауралья выражают обеспокоенность распространением так называемых «спайсов». Они сообщают о сбытчиках этих веществ; об обнаруженных в подъездах наркотических «закладках»; номера телефонов, по которым можно сделать заказы на приобретение дурмана — реклама этих номеров наркосбытчиками осуществляется через надписи на стенах домов, по электронным средствам связи.

Ваш звонок в Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области, быть может, спасет чью-то жизнь. Телефоны 422-777, 41-76-09 работают круглосуточно, конфиденциальность гарантируется.

Обратиться также можно и в г. Шадринске по телефону 6-35-70, в Макушино — 9-83-24, в Петухово — 2-37-75, в Куртамыше — 2-14-89.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *