Курганец брал деньги без залога и поручителей

Он предпочитал банальный разбой

Серия разбойных нападений на отделения микро-финансирования одной из частных финансовых компаний в областном центре растянулась примерно на три месяца. Действовал злоумышленник, вооруженный предметом, похожим на пистолет, сообщили нам в областном управлении вневедомственной охраны. Разбойника добросовестно фиксировали видеокамеры, но опознать его и тем более найти все никак не удавалось.

3 марта после очередного налета на отделение микро-финансирования в III микрорайоне Заозерного жилмассива, появилась ниточка, потянув за которую правоохранительные органы сумели выйти на неуловимого любителя быстрых денег. При получении ориентировки и просмотре соответствующего видеоматериала один из сотрудников вневедомственной охраны опознал в подозреваемом гражданине мужчину, ранее попадавшего в его поле зрения на маршруте патрулирования. Установив места вероятного появления злоумышленника, стражи порядка провели его задержание на одном из адресов.

Подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой), оказался ранее судимый безработный житель города. Точное количество эпизодов, которое ему инкриминируется, пока неизвестно. Да и обыск не принес особых плодов. Впрочем, по слухам, задержанный перед лицом имеющихся улик счел за благо не особо запираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *