Зауральцам предлагают подумать о карьере в погранорганах

Почетная служба достойно вознаграждается

Пограничное управление ФСБ России по Курганской и Тюменской областям проводит отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту. В погранорганах ФСБ востребованы водители, кинологи, инструкторы, техники с образованием не ниже среднего (полного) общего, прошедшие военную службу по призыву. Также есть потребность в людях на должности фельдшеров из числа выпускников средних медицинских учебных заведений в возрасте до 35 лет.

В пограничном управлении нам сообщили о том, с какими плюсами связана служба в погранорганах Федеральной службы безопасности. Военнослужащим по контракту предоставляются достойное денежное содержание, ежегодная материальная помощь при убытии в отпуск. Также пограничники обеспечиваются полным комплектом обмундирования. Основной отпуск у них составляет от 30 до 45 суток плюс время на проезд для проведения отпуска (это по максимуму еще до 15 суток). Стоит также упомянуть о бесплатной медицинской помощи, ежемесячной денежной компенсации за наем жилья (если нет служебного), о солидном пенсионном обеспечении и льготах.

Военнослужащие, отслужившие 6 и более лет, могут воспользоваться правом на оформление ипотечного кредита на покупку жилья из федерального бюджета. А тем, кто прослужил 20 лет, такой кредит полностью погашается государством. В общем, перспективы заманчивые.

Заявление от желающих попытать счастья в пограничных органах принимаются по адресу: г. Курган, VII мкр., д. 8. Телефон для справок: 8 (3522) 476-132.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *