Бездомные животные ищут хозяев в Кургане

Кот-отказник

Очень часто домашние кошки и собаки оказываются на улице по вине человека

Таким животным нужна особая любовь, поэтому волонтёры благотворительного фонда помощи бездомным животным «Кот и пёс» подбирают им хозяев очень тщательно.

Кот Пушок – мужчина в самом расцвете лет. Дом, в котором он жил, продали, хозяева уехали, а кота «забыли» взять с собой. Кот настрадался, живя на улице, пока его не подобрали волонтёры.  Может жить и в квартире, и в частном доме. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана) .

Пушок

Всегда очень грустно, когда старой собаке приходится искать новый дом. Ещё грустнее, что задача эта практически невыполнима – старые собаки никому не нужны, большинство из них заканчивают жизнь на улице. Люди боятся брать взрослых собак. Боятся, что не справятся, что у собаки уже сформировались свои привычки, что она не сможет привыкнуть к новым хозяевам и дому. Но такие собаки тоже очень хотят, чтобы их любили.

Перед вами Демид, ему около 10 лет. Большой пёс с очень грозным голосом. На передержке прожил две зимы, но волонтёры надеются, что шанс найти ему настоящий дом всё ещё есть. Узнать подробности о собаке можно по телефону 8-905-854-99-11 (Светлана).

Демида

От этого кота отказались хозяева, хотя он совершенно здоров. Временно живёт в ветеринарной клинике. Котик кастрирован, добрый и ласковый по характеру, станет хорошим другом. Тел. 8-909-174-41-71 (Галина).

Кот-отказник

Но не только курганские волонтёры беспокоятся о судьбе бездомных животных. Пенсионерка Нина Петровна волнуется за дворовую кошку Мусю, поэтому обратилась в нашу газету с просьбой помочь пристроить животное в хорошие руки. Муся ― очень ласковая и нежная кошечка, ей всего 9 месяцев. Каждый вечер Нина Петровна забирает её в подъезд, чтобы покормить и согреть. Взять животное к себе пенсионерка не может, у неё уже живут дома три кошки. Но и бросить бедняжку на произвол судьбы не готова. Муся станет отличным другом для вашей семьи, подойдёт для частного дома.

Кошка-Муся

Если вы хотите взять котенка или чем-то ему помочь, обращайтесь к Нине Петровне по телефонам: 41-25-05, 8-905-853-85-14.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *