Кандидатов оценит народ

edros_Tyajelinikov=

В Кургане стартовал приём заявлений на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

Старт процедуры предварительного голосования в городе Кургане был дан в понедельник, 31 марта, в ходе пресс-конференции, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Предварительное голосование — это не внутрипартийная тусовка, это действительно народное голосование. Судит о кандидатах народ. Еще перед началом предварительного голосования мы заявляли, что никого тянуть на выборы не будем. Этого принципа неукоснительно и придерживаемся», — подчеркнул Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Марат Исламов.

– В составе Курганской городской Думы должны быть ответственные люди, специалисты в своих профессиях, которые знают о проблемах не понаслышке и умеют находить их решения, – подчеркнул вице-спикер городского парламента Вячеслав Тяжельников. – Мы ставим перед собой цель выявить истинно народных кандидатов, настоящих лидеров общественного мнения, известных курганцам реальными делами.

Процедура предварительно голосования в Кургане пройдет в два этапа. С 31 марта и по 23 апреля будет регистрация кандидатов по заявлению (Местное отделение партии, ул. Кирова, 60).

С 23 по 31 мая кандидаты начнут представлять свои программы, общаться с избирателями. Кандидатом может быть член ЕР, сторонник ЕР или беспартийный. Представители других партий в качестве кандидатов не могут быть представлены. Непосредственный процесс голосования будет проходить на площадках.

В городе их будет шесть. К каждой прикрепят несколько избирательных округов. Первая площадка будет расположена в городском доме народного творчества по адресу ул. Куйбышева, 144. Вторая — Дворец детского и юношеского творчества (ул. Гоголя, 54). Третья — городской центр культуры и досуга (пр. Конституции, 60). Четвертая — Дом культуры им Горького (ул. Дзержинского, 1а). Пятая — Современник (3-й мкрн, 25) и шестая — КЦ «Спутник» (ул. Карбышева, 12а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *