Жительница Зауралья хотела взыскать алименты с мужа на ребёнка от другого мужчины

Это при том, что ещё двое детей, рождённых ею в законном браке, и так проживали со своим отцом

35-летняя Катерина Н. раньше жила в Челябинской области с мужем и двумя несовершеннолетними детьми. Но случилась «судьбоносная встреча» — она познакомилась с мужчиной и переехала к нему в село Звериноголовское Курганской области. Детей женщина оставила на попечении мужа и уехала, чтобы начать новую жизнь.

Вскоре она родила своему сожителю ребёнка. Но в свидетельстве о рождении малыша Катерина Н. записала отцом своего официального мужа, который ничего не знал о существовании ребёнка.

Когда судебные приставы-исполнители предъявили данной гражданке исполнительный документ о взыскании с неё алиментов на двоих несовершеннолетних детей в размере 18 тысяч рублей, то женщина сказала, что она не согласна с решением суда. В устной беседе с судебным приставом-исполнителем Звериноголовского районного отдела судебных приставов она призналась, что думает о том, чтобы взыскать алименты с официального мужа на своего третьего ребёнка, если он не заберет заявление о взыскании с неё алиментов.

В настоящее время у судебных приставов нет возможности взыскать с неё долг, так как она находится в декретном отпуске.

В пресс-службе УФССП России по Курганской области отметили, что всего в Звериноголовском районном отделе судебных приставов на исполнении находится 150 исполнительных документов в отношении родителей,  которые задолжали своим детям в общей сложности порядка 2 млн. рублей алиментов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *