В Кургане выбрали «Мисс КГУ»

Lr3VEzg3Z8U=

Победительницей стала студентка-журналистка Лилия Тильняк

В минувшую пятницу в Курганском государственном университете прошёл конкурс «Мисс КГУ». Мы побеседовали с самой счастливой из пятнадцати участниц.

— Я студентка, которая вовремя поняла, что свои таланты и амбиции нужно реализовать. У меня ничего не остаётся на словах – все мои цели видно на деле. Я постоянно самосовершенствуюсь. Люблю часами собирать пазлы. Читаю Виктора Пелевина и ненавижу опаздывать, — так начинает разговор новоиспеченная «королева» одного из главных учебных заведений Курганской области Лилия Тильняк.

— Расскажи о подготовке к конкурсу.

— Нам назначили 4 дня в неделю для репетиций массового танца. После того, как тренер счёл нас готовыми, мы приступили к разучиванию рисунков дефиле в купальниках и платьях. По ходу подготовки нас оценивали администраторы МДЦ и говорили об ошибках и преимуществах каждой участницы. Уже тогда мы примерно ориентировались в шансах друг друга на победу. Но все равно исход был туманным, так как многие в итоге показали себя на сцене гораздо лучше, нежели на репетициях.

— Что для тебя значит победа в «Мисс КГУ»?

Благодаря конкурсу я еще раз убедилась в том, что в моих силах достижение абсолютно любой цели. Это воодушевило меня на новые подвиги.

— Какую цель будешь достигать теперь?

— В ближайшем будущем я планирую стать ведущей новостей на одном из телеканалов Екатеринбурга. Дальнейшие планы зависят от того, какие перспективы появятся на горизонте.

8FgtzB2dt7k

— Что помогает тебе не зазнаваться?

— Я всегда помню, что то, чего я достигаю, — еще не предел. Его не существует. Поэтому зазнаваться на очередной ступени, когда впереди их тысячи — на мой взгляд, глупо. Признаюсь, иногда у меня бывают моменты самовосхваления, но это только дома перед мужем. А в жизни я вполне адекватный и самокритичный человек.

— Какие качества участниц, по твоему мнению, оценивало жюри?

— Мне кажется, что по большей части жюри выявляло тех, кто выделялся на сцене — улыбкой, движениями, энергией. Мне лично для полного самоудовлетворения не хватило полноценного интеллектуального конкурса, я ведь готовилась… Повторяла географию, физику и пр.

— Кем мечтаешь быть?

— Успешной бизнес-леди. Образование журналиста дает мне опыт в общении с людьми, в поиске информации. Имея знания в этой области, я могу анализировать ситуации в любых областях жизни. На мой взгляд, в мире нет лучше профессии. Пока я стараюсь максимально реализовать себя в телевидении. Потом для меня откроются двери в мир бизнеса.

— Какие у тебя есть недостатки?

— Не могу общаться с глупыми людьми. Я очень прямолинейный человек и всегда в глаза говорю то, что думаю. Из-за этого круг моего общения сужается. Люди не любят правду. Да, пожалуй, это мой самый большой недостаток.

— Назови качества, которые ты ценишь в людях.

— В людях я прежде всего ценю ум и креативность, честность и смелость.

Фото из личного архива Л. Тильняк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *