В Кургане снова сыграют металл по-французски

В арт-клубе «Гараж» выступят две метал-группы из Франции

Французские металлисты страстно полюбили русскую глубинку и вот на курганской сцене очередная порция метал-кора от жителей прекрасной Франции.

Концерт двух французских групп пройдет 16 апреля в 20 часов в арт-клубе «Гараж»  (Савельева, 56/1). В Кургане на этот раз выступят «Expect Anything», играющие метал-кор, и «My Only Scenery», исполняющие пост-хардкор и прогрессив.

«My Only Scenery» образована в 2005 году. Группа объединяет в себе лиричную и при этом тяжелую музыку, напоминающую звучание «At the Drive-In», «Thrice» и «Thursday» с легким налётом музыки британских команд «Hundred Reasons» и «Arcane Roots». Группа делила сцену с такими командами, как «Circa Survive», «La Dispute» и «Sick Of It All».

Вторая команда — «Expect Anything» — основана в Восточной Франции в 2007 году. Группа черпает свое вдохновение из музыки таких групп, как «Underoath», «As I Lay Dying», «Still Remains» и «Architects». У ребят уже есть опыт выступления на большом рок-фестивале перед толпой в 4500 человек.

Французов поддержат курганцы из команд «Beyond the reality» и «Gross Grolland», имеющие в Кургане внушительное число поклонников.

Концерт обещает стать горячим и по-хорошему безумным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *