Питерская группа «КняZz» отметит свой день рождения концертом в Кургане

IMG_0221

Рокеры исполнят свои лучшие песни и хиты группы «Король и Шут»

Три года исполняется этой весной сольному проекту Андрея Князева, одного из основателей и солистов (совместно с Михаилом Горшеневым) легендарной панк-группы «Король и Шут».

Более двадцати лет Андрей возглавлял вместе с Михаилом прославленный коллектив, пока в 2011 году не основал новую группу «КняZz». За три года команда успела не только занять флагманскую позицию в своей нише, но и завоевать новых поклонников.

Новая группа Андрея «КняZz» представила свое творчество курганским поклонникам панк-рока прошлой осенью, а этой весной снова спешит порадовать своими песнями с мистическими текстами и мощной энергичной музыкой. Концерт группы пройдет 18 апреля в 19 часов КЦ «Академия».

В честь дня рождения знаменитая рок-команда исполнит специальную программу, в рамках которой представит новый эксклюзивный сингл. Гостей клуба ждет грандиозный сет из лучших песен группы «КняZz» со всех альбомов и хитовая подборка давно ставших культовыми песен «Короля и Шута».

В своем новом коллективе Андрей Князев не изменил своему необычному дару создавать фантастические рок-истории о сказочных и жутковатых мирах, берущих начало в русском и европейском фольклоре. Музыкальный курс немного поменялся в сторону готик-рока, но энергетика и мощь сохранились на уровне громких и зрелищных концертов старого, доброго «Короля и Шута».

Совсем недавно Андрей Князев («КняZz») и Алексей Горшенев («Кукрыниксы») вместе записали песню «Боль», воскресив к жизни старую композицию Михаила Горшенева времен юности «Короля и Шута». Близкий друг Михаила и его экс-коллега по группе Андрей Князев и младший брат Михаила Алексей посвятили песню ушедшему из жизни рокеру. А 20 июля оба представят совместную концертную программу в память о Михаиле Горшеневе в столичном клубе «Arena Moscow».

О своих планах на ближайшее будущее Андрей «Князь» говорит так: «В 2014 году мы собираемся выпустить электрический альбом. Такой же, как и три предыдущих, то есть продолжение. В 2015 году мы планируем сделать альбом акустический. А вот 16-й и 17-й годы… в это время появится ещё один электрический альбом, который ещё не написан, но я просто предполагаю, что он напишется…Также на повестке дня альбом всех моих лучших песен времен «Короля и Шута» в современной обработке. И я планирую сделать с группой альбом раритетов. Это как раз те песни, которые, скажем так, будут хорошо смотреться, если их сделать отдельным альбомом, а не «впихивать» во все другие. Но этот альбом под вопросом, так как, может быть, я всё-таки решу «впихивать» в каждый альбом старые вещи».

А пока в ожидании всех этих радостей курганские меломаны смогут насладиться уже хорошо выученными хитами группы «КняZz» и спеть хором бессмертные рок-композиции «Короля и Шута» в КЦ «Академия» 18 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *