В Кургане бродячая собака покусала ребенка

Опасное животное нейтрализовано сотрудником вневедомственной охраны

13 апреля в 15.25 от старшего дежурного центра оперативного управления ОВО УМВД по г. Кургану сотрудники вневедомственной охраны получили указание о необходимости прибыть на адрес: г. Курган, ул. Пархоменко, 61 строение 1, и обезвредить опасное животное. Речь шла о бездомной собаке, поранившей семилетнего мальчика.

Прибыв на на место, наряд полиции еще застал ребенка, которому оказывали помощь в автомобиле «Скорой помощи». Позднее, как нам сообщили в отделе вневедомственной охраны, мальчика доставили в детский травмпункт г. Кургана, поскольку он серьезно пострадал от собачьих клыков.

Собака, ставшая причиной всего этого бедлама, словно специально дожидалась приезда стражей порядка. Только сотрудники вышли из служебного автомобиля, псина с лаем кинулась на них. Но попробовать мяса полицейских ей не довелось. Один из сотрудников мгновенно сориентировался в ситуации и шарахнул по опасному животному из табельного пээма. В общем, как принято говорить, при применении табельного оружия никто из граждан не пострадал, зато агрессивную собаку полицейский уделал как бог черепаху.

  1. Александр

    Автор… ну побойтесь того самого бота, которого Вы поминаете. Ну что это такое? В соседней статье ми-ми-ми про котика с бурным прошлым — спасите помогите, а тут «агрессивную собаку полицейский уделал как бог черепаху». То есть полицейский расплющил пса и засунул в панцирь?
    Не смогли подобрать синонима к некошерному слову «застрелил»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *