В Кургане выступит финалистка «Битвы экстрасенсов»

ыпыа

«Городская шаманка» Екатерина Рыжикова научит курганцев быть счастливыми и богатыми

Финалистка 14-го сезона «Битвы экстрасенсов», московская шаманка Екатерина Рыжикова приезжает в Курган со своим семинаром.

Курганцы впервые прикоснутся к настоящей магии в масштабах всенародной славы и, возможно, получат реальную возможность изменить свою жизнь самым чудесным образом.

Родом экстрасенс Екатерина Рыжикова из города Печоры. Она — наследственная шаманка, поскольку получила свой уникальный дар от бабушки. И это не единственный дар Екатерины, она еще и талантливая актриса, режиссер и постановщик, дизайнер и модельер, художник-футурист. Екатерина Рыжикова закончила Московский государственный университет имени Ломоносова, по профессии она — этнограф-историк. Уже более десяти лет Екатерина активно участвует в этнических экспедициях и фестивалях. В 90-х годах она работала преподавателем на кафедре перформанса в академии детского кино и телевидения Ролана Быкова. Ее работы художника можно увидеть во многих заведениях Москвы, например в ресторане «Джаганат», который принадлежит дому художников.

Знаменитая шаманка — автор, режиссер и постановщик уникального спектакля «Стороны света» на сцене театра Стаса Намина. Она же – актриса в этой постановке. Помимо этого, она участвовала и продолжает участвовать во множестве разных проектов авангардного направления, таких как «Ethno Life» или в потрясающем огненном шоу на льду, которое прошло в 2005 году на озере Байкал.

С 2000 года она не только возглавляет, но и развивает проект «Nord Tantra»,  который занимается современной этнической культурой. Жизненный путь экстрасенса Екатерины Рыжиковой был посвящен многочисленным исследованиям в области истории, психологии, этнографии, что повлекло за собой раскрытие ее невероятных магических способностей.

Участие в 14 сезоне «Битвы экстрасенсов» стало для Екатерины еще одним шагом на пути к самореализации. Екатерина призналась, что пришла на шоу не только для того, чтобы заявить о себе, но и испытать свои способности. За несколько эфиров программы «городская шаманка» Екатерина Рыжикова стала одним из фаворитов «Битвы». Телезрителей и жюри программы поразили ее необычные методы работы как экстрасенса. С собой на съемки она всегда брала весь магический арсенал, в составе которого не только магические атрибуты, но и обычные бытовые предметы, с помощью которых она легко проходила все испытания и практически всегда попадала в цель.

Победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс особо выделил Екатерину из числа своих соперников: «Это солнечный экстрасенс, который вселяет позитив, даже когда мы безумно устаем. Смотришь на нее ― и солнце улыбается. Катя ― наша батареечка. И я считаю, что у нее очень серьезные способности».

Концертное агентство «Партнер» — первый организатор гастролей экстрасенсов в Кургане. И чтобы добавить в нашу жизнь позитива, «Партнер» решил пригласить самого солнечного и самого доброго «мага» из последней «Битвы экстрасенсов». Екатерина Рыжикова посвятит зрителей в тайны привлечения денег, поделится секретами построения идеальных отношений между мужчиной и женщиной, проведет особые магические ритуалы и ответит на все вопросы публики в зале. А кроме того, экстрасенс проведет еще три дня в Кургане, давая всем страждущим личные консультации. Все ее часы уже расписаны по минутам, ведь каждому хочется чуда в своей жизни.

Семинар Екатерины Рыжиковой пройдет 25 апреля во Дворце культуры машиностроителей. Начало в 19 часов.

  1. 123

    Местами ощущение, что читаешь книгу про Гарри Поттера. Люди, это всё всерьёз?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *