Курганцы могут выбрать домашнее животное по душе

R0olhwnokQw

Волонтёры благотворительного фонда «Кот и пёс» предлагают бесплатно взять домой как взрослых животных, так и совсем маленьких

При выборе домашнего питомца запросы у будущих хозяев могут быть самыми разными: кто-то хочет породистого (или хотя бы похожего), а для кого-то нет милее обычных дворняг, кто-то готов воспитывать друга с младенческого возраста, а кому-то удобнее взять уже взрослое животное, приученное к туалету и общим правилам поведения в квартире. Подобрать домашнего друга на любой вкус можно в благотворительном фонде помощи бездомным животным «Кот и пёс».

Например, вот эта юная леди явно имеет благородные корни. Собака ухоженная и упитанная, с красивой блестящей шёрсткой, ростом чуть больше спаниеля, может жить и в частном доме, и в квартире. Замечательно уживается в стае с другими собаками, легко обучаема. По желанию будущие хозяева могут попросить о стерилизации. Тел. 8-912-979-22-49 (Наталья Владимировна).

1Cf-3AuvaV8

Что вырастет из этих мохнатых пупсов, пока сказать сложно, но если судить по их родителям (мать — метис ротвейлера, отец — длинноногий «дворянин»), то в будущем щенки смогут стать неплохими охранниками. Они только недавно начали кушать самостоятельно и пока очень нуждаются в тепле и заботе. Для будущих хозяев это настоящий шанс самостоятельно воспитать собаку с самого нежного возраста. Тел. 8-912-979-22-49 (Наталья Владимировна).

R0olhwnokQw

Также дом ищет обаятельный кот Иннокентий Петрович. Этот молодой крупный красавец покорит ваше сердце с первых секунд знакомства. Готов дружить с другими кошками и собаками мелких пород. Знает и соблюдает все правила проживания с человеком. Иннокентий полностью здоров, кастрирован. Тел. 8-919-592-19-32 (Анастасия).

9K0_CGrfVCM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *