В Зауралье трехлетняя девочка провалилась в канализационный септик

Ребенок скончался в больнице

19 апреля из Каргаполья в Курганскую областную детскую больницу имени Красного Креста в состоянии комы после падения в септик была доставлена 3-летняя девочка. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 22 апреля ребенок скончался в реанимационном отделении больницы. По факту смерти девочки следственными органами СУ СК России по Курганской области проводится доследственная проверка.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что ребенок был доставлен в больницу из частного дома родственников. По предварительным данным, 19 апреля девочка находилась во дворе дома под присмотром старших. Отойдя от взрослых на незначительное расстояние, она провалилась сквозь фанерное перекрытие в канализационный септик с отходами. Родственники самостоятельно достали ребенка и доставили в медицинское учреждение.

В настоящее время в рамках проверки устанавливается точная причина смерти ребенка, следствием также устанавливаются все обстоятельства, при которых падение ребенка в септик стало возможным. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в СУ СКР по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *