В Кургане заканчивается отопительный сезон

batareya_sezon_0=

Батареи в домах курганцев остынут завтра

29 апреля в Кургане закончится отопительный сезон. Соответствующее постановление подписал руководитель администрации города Александр Якушев.

Согласно документу во вторник отключат отопление в жилых домах, ведомственных зданиях и на объектах соцкультбыта. Подача тепла в образовательные учреждения и учреждения здравоохранения будет прекращена по заявкам их руководителей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Отметим, что в течение нескольких недель специалисты департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Администрации Кургана вели мониторинг среднесуточной температуры наружного воздуха. В период с 15 по 20 апреля она превышала восемь градусов тепла. Однако в связи с тем, что синоптики дали прогноз о похолодании с 22 по 28 апреля, было принято решение завершить отопительный сезон 29 числа текущего месяца.

  1. Вера

    БУДЕТ ХОЛОДНО В ДОМАХ, Т.К. НА УЛИЦАХ В ТЕНИ СНЕГ ЛЕЖИТ. ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН У НАС НА УРАЛЕ ДО 15 МАЯ. И ОСОБОЙ ЖАРЫ ЕЩЁ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ.

  2. людмила

    А тех, кто живет в трехсотметровых коттеджах это интересует??? Им там тепло при автономных теплопунктах))) а мы хоть замерзни, хоть вымерзни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *