Животные для охраны и для души в Кургане

frQzTZ8DVI4==

Благотворительный фонд «Кот и пёс» ищет хороших хозяев для бродячих собак и кошек

Волонтёры фонда всегда готовы предложить потенциальным хозяевам самых разных животных — юных и взрослых, игривых и спокойных, ласковых и серьёзных. Сегодня — очередная подборка кошек и собак, ищущих себе дом.

Собака Лапа — молодая, стройная и грациозная, она несет себя с таким достоинством, словно рождена блистать.  У Лапы золотой характер — легкий и позитивный, она всегда готова поиграть и поозорничать с вами. Если вам нужен неиссякаемый источник позитива и верный радостный друг, всегда с восторгом встречающий вас у двери, то Лапа вам идеально подойдет. Ей около года, здорова, привита. Узнать подробности о собаке и договориться о знакомстве можно по телефону 8-965-837-80-38 (Марина).

HadhJs9F9dA=

Хвост — абсолютно домашний, нежный и ласковый, жизнерадостный, в меру любопытный,  аккуратный, игривый и любознательный кот. Хвостик любит весь мир, обожает поболтать, спеть песенку или просто посидеть рядышком с хозяином. Великолепно себя ведет в любой кошачьей и собачьей компании. Прекрасно воспитан, ничего не портит, ходит в лоток без промахов. Тел. 8-905-854-99-11 (Светлана).

Kotik_Sprajt-pochuvstvuj_svezhest=

Новый дом и самые надёжные руки ищут два щенка — мальчик и девочка. Сейчас им около двух с половиной месяцев, они привиты, легко обучаемы, хорошо ладят с людьми. Вырастут среднего размера, хотя уже сейчас кобелёк крупнее своей сестрёнки.

xGaWHIYcXho=

Волонтёры предупреждают: будущие хозяева щенков должны понимать, что в их доме появляется еще один член семьи, а не игрушка, которую можно вернуть обратно, когда она перестанет быть маленькой и забавной! Тел. 8-919-588-35-45 (Юлия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *