В Зауралье на пожаре погибли три человека

В Шумихе загорелся частный жилой дом

Сегодня утром при тушении пожара в одном из частных домов Шумихи были обнаружены тела трех человек – женщины, 1985 года рождения, и двух мужчин, 1977 и 1991 годов рождения. Личности погибших установлены на месте происшествия. По факту гибели людей следственными органами СУ СК России по Курганской области проводится доследственная проверка.

Установлено, что в момент пожара в доме находилось 6 человек, в том числе 10-летний ребенок. Одна из женщин вместе с ребенком смогла в момент возгорания выбраться из дома. Одного из мужчин спасли прибывшие пожарные. Он был доставлен в больницу с отравлением угарным газом. Еще три человека были обнаружены не подающими признаков жизни. Как отметили в пресс-службе УМВД России по Курганской области, предположительно граждане злоупотребляли спиртными напитками.

По предварительным данным, причиной возникновения пожара в доме стала неисправность электропроводки.

В настоящее время в рамках доследственной проверки выясняются все обстоятельства произошедшего пожара и гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в СУ СКР по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *