На зауральской трассе — очередной «перевертыш»

e1845a79c212bacf8f74e042998872c4=

Водитель автомобиля скончался

В Кургане в 07.15 на улице К. Маркса у дома №117, водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», допустил столкновение с попутным автобусом «ПАЗ». После столкновения иномарку отбросило на проезжавший рядом автомобиль «ВАЗ-2110».

В результате происшествия пассажир иномарки – девушка 1996 года рождения — получила закрытый перелом лучевой кости слева, растяжение связок левого плечевого сустава. Также за медицинской помощью обратились два пассажира автобуса — женщина 1965 года рождения и девушка 1997 года рождения, которые получили ушибы и ссадины.

Установлено, что пассажир иномарки при движении не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель автомобиля иномарки от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Около 17.40 на улице К. Мяготина у дома № 68 в аварии пострадал ребенок. Водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Рено» при резком торможении допустил падение пассажира – двухлетней девочки. Установлено, что ребенок перевозился с нарушениями Правил дорожного движения, детское удерживающее устройство не использовались. Девочка находилась на заднем сиденье автомобиля рядом с бабушкой и от резкой остановки упала на пол. В результате падения ребенок получил ушибленную резаную рану волосистой части головы.

В около 20.30на 34 километре автодороги Куртамыш — Целинное житель ХМАО 1954 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Курганской области, всего за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 37 ДТП. В 3 происшествиях получили травмы 5 человек. В районах области зарегистрировано 2 ДТП, при которых 1 человек погиб и 2 получили ранения.

Обстоятельства всех ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *