Стратегия реальных дел

IMG_6044=

24 мая — 100 дней деятельности Алексея Кокорина на посту временно исполняющего обязанности губернатора Курганской области

Глава города Кургана Павел Кожевников о первых итогах деятельности Алексея Кокорина на посту временно исполняющего обязанности губернатора Курганской области:

— Временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Алексей Кокорин начал системную работу по активизации социально-экономических процессов, происходящих в регионе. Это дает серьезный импульс всем нам — от глав городов и районов, руководителей социальных и бизнес-структур до общественников, неравнодушных к жизни своей малой родины людей.

На мой взгляд, очень важно, что Алексей Геннадьевич инициировал работу по формированию стратегии развития Курганской области и привлекает для этого гражданское общество. На сегодняшний день между регионами страны существует конкуренция за инвестиции, но Зауралье, как и Курган, обладает достаточными природными, экономическими, промышленными, трудовыми и культурными ресурсами, поэтому есть все возможности для модернизации региона и перехода к экономике развития.

Стратегия, наполненная реальными действиями, инвестиционными проектами позволит начать движение к успешному развитию Зауралья и повышению качества жизни его жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *