Курганцы сыграли в волейбол в «Логовушке»

l69Ck_KmVD0

В летном центре в рамках празднования открытия летнего сезона состоялся дружеский мини-турнир по волейболу

Принять участие в состязаниях могли все желающие. Таковых среди многочисленных гостей праздника было немало, но слишком уж много занятий и развлечений предложили организаторы своим гостям, и до волейбольной площадки добрались лишь три команды. Они сыграли в один круг. Каждый матч состоял из одной партии до 25 очков.

Призы летного центра разыграли дружины «Кулич», «Белфаст», а также объединенный коллектив «Артист/За облаками». Если две последние команды приехали в «Логовушку» организованно, то «куличи» собрались уже по ходу мероприятия. Такое шуточное название они выбрали себе не случайно – ровно половина команды представляла семейство Куликовских: мама, папа и дочь. В зауральских волейбольных кругах люди они известные, поиграли на разном уровне, и в отчетных баталиях приняли участие с большим удовольствием. Играть им пришлось бок о бок с теми, кто очень хотел поучаствовать, но приехал без команды.

Собранная на скорую руку дружина смотрелась достойно, но сыгранности ей не хватило. Активно поддерживаемый болельщиками «Кулич» в упорной борьбе проиграл обе свои встречи, но имел все шансы взять в них верх. Сначала он уступил волейболистам дружины «Артист/За облаками» (21:25), а следом с минимальной разницей в счете – «Белфасту» (23:25).

Таким образом, заключительный матч турнира, в котором встретились обидчики «Куличей», стал, по сути, финалом — борьба в нем велась за первое место. Уверенную победу, а вместе с ней и фирменные футболки летного центра «Логовушка», завоевали волейболисты «Белфаста». «Артист/За облаками» занял второе место, но, как и «Кулич», без подарков не остался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *