Преступники демонстрируют в Кургане уличную магию

Простенькое заклинание – и деньги покидают законного владельца

В Энергетиках на улице к 82-летней пенсионерке подошла женщина и поинтересовалась, который час. Затем начала расспрашивать о ее здоровье и здоровье родственников. Отыграв прелюдию, сообщила, что на пенсионерке порча и от этого может умереть ее сын. Та испугалась, но случайная знакомая ее успокоила, пообещав сделать заговор на все имеющиеся у нее деньги.

Во время разговора к ним подошла еще одна дама и подтвердила слова «целительницы», сказав, что она ее вылечила от недугов. Пенсионерка доверчиво вынесла из дома 235 тысяч рублей. Деньги мошенница поместила в пакет. Затем изобразила нечто вроде колдовского ритуала над деньгами. После чего пакет вернула, но предупредила, что заглядывать в него пока нельзя, а надо на несколько дней положить под подушку. Типа такая уличная магия.

Пенсионерка сделала так, как ей велела преступница. Через несколько дней, обнаружив в пакете вместо денег «куклу», женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. В этом случае на след мошенниц полиция пока не вышла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *