На зауральской трассе столкнулись «ГАЗель» и «КамАЗ»

Один из водителей погиб на месте

Вчера на территории Кетовского района погиб пешеход. Около 02.00 на 336 километре автодороги Екатеринбург – Шадринск — Курган неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на жителя Кургана 1970 года рождения. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

По предварительной информации, пешеход двигался по краю проезжей части в сторону города Кургана. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание транспортного средства, причастного к совершению ДТП, отметили в ОГИБДД УВМД России по Курганской области. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

В Шадринском районе в аварии погиб водитель автомобиля. Около 12.50 на 209 километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган житель города Екатеринбурга 1973 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-2747-0000010», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ-532120» под управлением жителя Кетовского района 1984 года рождения. В результате столкновения водитель «ГАЗели» от полученных травм скончался на месте происшествия. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *