В Зауралье выбрали лучшего инспектора ГИБДД

В областном Управлении ГИБДД 19 июня прошёл конкурс профессионального мастерства

В первой половине конкурсного дня участники продемонстрировали меткую стрельбу из табельного оружия и свою физическую подготовку — соревновались в подтягивании, беге, боевых приемах борьбы. На специально оборудованной площадке проходил этап практического вождения автомобиля. Полицейские должны были безошибочно проехать все сложные фигуры, обозначенные фишками, и показать наименьшее время.

После обеда состоялась практическая часть — сдача экзаменов по правилам дорожного движения, на знание административного законодательства, специальная и техническая подготовка, а также оказание первой доврачебной помощи.

В результате лучшим государственным инспектором ГИБДД УМВД России по Курганской области 2014 года стал старший госинспектор МЭО ГИБДД УМВД России по Курганской области майор полиции Владимир Никитин. Серебряным призером в общем зачете стал старший лейтенант полиции Ковтун Виталий, госинспектор МОТОР ГИБДД УМВД России по Курганской области. Почетное третье место в общем зачете занял капитан полиции Вячеслав Вихневич, госинспектор ОГИБДД УМВД России по г. Кургану.

Кроме того, Владимир Никитин стал лучшим в личном зачете по стрельбе из табельного оружия и по физической подготовке, а Ковтун Виталий продемонстрировал прекрасные знания по специальной подготовке, добавили в УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *