Тревога! В Зауралье тонут дети

Третья за последние дни трагедия  произошла в селе Половинное

25 июня около 9.00 в результате поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками правоохранительных органов по заявлению жительницы села Половинное, 1972 года рождения,  о пропаже ее 7-летнего сына, тело ребенка было обнаружено в водоеме указанного поселения. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области по данному факту проводится доследственная проверка.

На место обнаружения тела выехала следственная группа. По предварительным данным, вечером 23 июня ребенок без разрешения родителей ушел из дома и пропал без вести. Последний раз мальчика видели местные жители в центре села.

Следователем назначено проведение судебно-медицинского исследования с целью установления точной причины смерти ребенка. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия по выяснению всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. отметили в СУ СК РФ по Курганской области.

Напомним, на днях в воде оборвались жизни двоих годовалых малышей. В Кургане ребенок упал в декоративный пруд и захлебнулся, а в селе в Трусилово Шумихинского района мальчик был найден мертвым в заполненной водой емкости для полива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *